Die Schülervertretung des Christa-und-Peter-Scherpf-Gymnasiums Prenzlau

Schuelervertretung

Wir sind eure Schülervertretung und wollen mit euch diese Schule verbessern und WEITERENTWICKELN, sodass es uns jeden Tag mehr Spaß macht, zur Schule zu gehen.
Wie wollen wir das anstellen? MIT EUCH!
Habt ihr Probleme? Wollt ihr etwas verändern oder organisieren? Wir würden euch sehr gerne dabei helfen und euch unterstützen. Wir kommen auch immer wieder mit neuen Ideen und Projekten um die Ecke und hoffen, dass wir euch mitreißen und sie GEMEINSAM umsetzen können!
Falls ihr einen coolen Einfall oder Schwierigkeiten habt, könnt ihr euch per E-Mail an schuelervertretung@scherpf-gymnasium.de  wenden oder uns einen Zettel in unseren Briefkasten stecken. Natürlich sind wir auch im Schulhaus und auf dem Schulhof für euch JEDERZEIT ansprechbar. Johann ist der Ansprechpartner für die 7. und 8. Klassen und managt die Termine für die Basare. Die 9. und 10. Klassen können sich an Anne wenden und die 11. und 12. an Aron.
Über die Schule beschweren können sich alle, damit sich aber etwas ändert, müssen wir aufstehen und anfangen sie BESSER zu machen!!

Wir hoffen auf eine gute Zusammenarbeit!

Eure Schülervertretung
Johann Partsch, Aron Weber, Anne Weckert und Cornelius Götz